full screen background image

В CD Projekt RED рассказали о нетерпении нетерпимости

В CD Projekt RED рассказали о нетерпении нетерпимости

Исполнительный президент CD Projekt Red, Адам Кичински, и руководитель компании, Адам Бадовски, дали интервью местной прессе, в котором коснулись вопроса так называемого разнообразия и толерантности, как в своих играх, так и внутри коллектива. И это самое интервью вызвало горячие споры в геймерских кругах.

Дело в том, что интервьюируемые сказали, что гордятся разнообразием своего коллектива, но уточняют, что толерантность, выраженная в терпимости к некоторым явлениям, которые человек считает злом, должна быть, как бы, ограниченной, чтобы без перегибов и конфликтов. Пан Бадовски разумно дал понять, что расовая и половая терпимость – это хорошо, но без злоупотреблений, иначе в коллективе нарушится атмосфера, и потеряется общая идея.

На это интервью обратило внимание издание PC Gamer, чей представитель, Джо Парлок, написал, что потерял веру в Cyberpunk 2077 и больше не ждёт эту игру, потому что в CD Projekt Red сказали про «зло, которое нужно терпеть», а ведь в Киберпанке этого самого расового и полового «зла» будет, хоть отбавляй, что, как считает мистер журналист, обязательно как-то негативно отразится на игре.

В комментариях люди в основном писали, что потеряли веру в PC Gamer, что, несмотря на поклонение разнообразию, в их штате журналистов нет чернокожих, что у них цензура с удалением комментариев, и что Киберпанк всё равно будет отличной игрой.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *