full screen background image

Слух: секретной игрой с Джанкарло Эспозито будет Far Cry 6

Слух: секретной игрой с Джанкарло Эспозито будет Far Cry 6

На днях по Сети прошёл слух о том, что американский актёр Джанкарло Эспозито, более известный по сериалам Во Все Тяжкие и Лучше Звоните Солу, как зловещий наркоторговец Густаво Фринк, принимает участие в разработке некоей крупнобюджетной игры. И вот подъехал мощный слух, эту самую игру раскрывающий: якобы ею окажется Far Cry 6, который будет представлен Ubisoft уже 12-го июля на фирменном мероприятии данной компании, которое, помимо всего прочего, будет интересно ещё и обещанным геймплеем Assassins Creed: Valhalla.

Однако вернёмся к Far Cry 6. Участие мистера Эспозито подтвердило авторитетное издание Gameractor, которое, впрочем, очень быстро удалило данную информацию, что можно расценивать двояко: то ли там решили не публиковать непроверенные данные, то ли данные проверенные, но там не хотят портить сюрприз Ubisoft. Представьте, что было бы, если бы мы заранее узнали о том, что в Cyberpunk 2077 будет Киану Ривз. Тут, конечно, звезда поменьше, но всё равно круто.

В пользу того, что это может быть правдой, говорит вот что: дело в том, что не так давно актёр Майкл Мэндо, сыгравший Вааса Монтенегро — главного злодея Far Cry 3, заявил, что, возможно, скоро вернётся к нам в образе этого персонажа. И тут самое время вспомнить, что мистер Мэндо сыграл ещё героя по имени Начо Варга, который да является одним из ведущих персонажей в сериале Лучше Звоните Солу. Так что всё может быть. И если данный слух – правда, то мы имеем дело не с ремастером Far Cry 3, а с полноценной, новой частью.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *